クリームチーズパウンドケーキ
先日のチーズケーキ作りで余ったクリームチーズを使って作ってみた*1。
作りたてはふわふわ、次の日はしっとり。チーズとレモンの風味が優しくておいしい。これは日持ちもしそうだし、プレゼントなんかにも良いかも。
バターを使わないで、クリームチーズのみで作るレシピも見つけたので次はこちらを試してみようかな。
先日のチーズケーキ作りで余ったクリームチーズを使って作ってみた*1。
作りたてはふわふわ、次の日はしっとり。チーズとレモンの風味が優しくておいしい。これは日持ちもしそうだし、プレゼントなんかにも良いかも。
バターを使わないで、クリームチーズのみで作るレシピも見つけたので次はこちらを試してみようかな。